Fettuccine verdi alla crema di verza

50% delle ricette di questo blog sono a base di cavolo! Dopo questa mi prendo una pausa lo prometto! O almeno continuero a mangiarlo ma senza postare🙂 Questi noodles verdi  erano troppo deliziosi quindi vi devo dire come si fanno. Il cavolo devessere saporito e fresco con foglie verdi verdi, la verza va molto meglio. Ho utilizzato la verza cinese infatti che e’ oblunga e riccioluta  verso l’estremita’. 

  • tagliare la verza a pezzetti
  • Insaporirla in padella nel burro con pepe, coriandolo e noce moscata
  • processarla per trasformarla in crema (90%), poi di nuovo in padella
  • stop.
  • bollire le fettuccine agli spinaci, scolare
  • condire con la crema e poca acqua di cottura, mescolare e servire 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s