Wanton di gamberetti alla cantonese

Ingredienti per 6 persone o piu…

  • 20 sfoglie quadrettate di pasta per wanton gia preparata
  • 300 grammi gamberetti grigi sbucciati e puliti
  • 3 cucchiai di farina/amido di mais corn starch)
  • olio di sesamo
  • sale fino
  • zucchero raffinato bianco
  • bianco d’uovo in una scodella
  •  Preparazione 1) marinare i gamberetti per mezz’ora in frigo dopo averli impastati con farina, sesamo olio, piu zucchero che sale. 2) prendere una sfoglia e aprirla nella mano, situare due o tre gamberetti nel centro. 3) intingere il dito indice nel bianco dell’uovo e tracciare una linea sui due lati opposti, alto e in basso, della sfoglia quadrata (questa sara’ la colla per chiudere il wanton). 4) unire gli angoli opposti della sfoglia per formare un fagotto. 5) bollire i wanton in acqua bollente aromatizzata con erba cipollina fresca oppure friggerli in abbondante olio e serviri con salsine o maionese…

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s