Biscotti allo zucchero nero di zenzero

 

 

  

 

Preparazione
Lavorare burro, zucchero, miele, uovo.
Poi aggiungere già mescolati a parte farina, lievito e cioccolato.
Mettere il composto in frigo per un ora.
Poi stenderlo e con una tazzina formare dei dischi.
Infornarli sulla carta forno per un quarto d’ora.
Et voilà!

  • 250 g farina bianca
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero nero allo zenzero
  • 150 g burro
  • cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaio di miele
  •  

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s