Cubetti gelatinosi di lime (o altri frutti)

 
  Ingredienti per 21 porzioni

  • 8g agar agar
  • 2 lime premuti
  • acqua
  • 2 cucchiai e mezzo zucchero di canna
  • uno stampo con 21 cubetti (si usa per il ghiaccio)
  • Preparazione
    Lasciare a bagno in acqua fredda l’agar per una decina di min.
    Poi sgocciolarlo e bollirlo per qualche minuto insieme allo zucchero finche si forma un liquido omogeneo.
    Aggiungere questo composto bollito ai lime spremuti e girare.
    Versare il tutto nello stampo e mettere a frigo per svariate ore finche i cubetti di gelatina sono pronti.
    Usateli con creativita da soli o per decorare…

    Se segui solamente il ritmo ti ritrovi nel Mar Mediterraneo

    Forse a Napoli, forse a Tripoli, forse a Teheran

    forse tra una folla di persone di una città costiera

    oppure tenendo per mano qualcuno non lontano da una scogliera

    Il sole scotta, aiuole e motorette su una strada poco asfaltata

    la natura è la stessa in questa musica popolare ballata

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s