Pennette con zucca, bacon & alapeños

  • 2 fette di bacon
  • 2 fette di formaggio con alapeños
  • 1 cipollina
  • olio
  • 150 g. pennette rigate
  • mezza zucca
  • sale
    Preparazione

  • Ammorbidire la zucca col microonde, poi tagliarla a fettine sottili (anche con tutta la buccia.
    Rosolare la cipolla a fettine e aggiungervi il bacon grossolanamente a stralcetti.
    Poi aggiungere la zucca, mescolare e versare un po d’acqua per ottenere una crema.
    Aggiungere il formaggio, mescolare e condire la pasta salata appena scolata.

    3 thoughts on “Pennette con zucca, bacon & alapeños

    1. a robè ma tu le cucini tutte ste ricette?
      e poi scusa sa, ma te seo persa la ricetta della pizza, ce so solo le foto, che dapprima mì è sembrata na bella foto tipica, quindi pensavo fosse de casa tua a ischia con i tuoi, ma poi me so accrta che so cinesi eh eh
      n’artra cosa, noto che usi molto la farina di riso, è migliore?
      ciaoooo

    2. ciao daniela! si questo e’quello che mangiamo, gli ingredienti ci sono in abbondanza. la ricetta della pizza devo chiederla, era a Ischia,Napoli,dai miei zii col forno a legna, noi abbiamo solo steso, condito e infornato la psta che era gia bella impastata da mia cugina🙂

    3. ahhhhh allora avevo capito bene la fotografia, sai che non ho mai ssaggiato la pizza a napoli? francesco me la decantava sempre….aspetto la ricetta allora…certo il forno a legna è tutta l’altra cosa, ma ormai so che me devo arrangià, qui, qui anche per il lievito è un’impresa perchè il più delle volte lo compri ed è ammuffito, stravecchio eh eh eh
      ehi fra due giorni parto e vado a cabella, poi bologna, roma latina e poi chissà…ciao a te e a tutto il vostro collettivo

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